PSG.LGD официально объявила об уходе XinQ и Faith_bian из команды

Китайский киберспортивный клуб PSG.LGD объявил в Weibo, что два киберспортсмена, участвовавших в The International 2022, теперь являются свободными агентами, поскольку их контракты подошли к концу.

Текущий состав Китай PSG.LGD:

  • Китай Ван 'Ame' Чуньюй;
  • Малайзия Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян (арендован у Китай EHOME);
  • Китай Чжан 'y`' Липин;
  • Китай Чжан 'xiao8' Нин (тренер).

На The International 2022 коллектив вошёл в топ-6, уступив Китай Team Aster со счётом 0:2, и заработал $662 тыс. Это первые перестановки в команде, о которых сообщил клуб с окончания турнира.

По слухам, Китай xiao8 останется тренером команды, а ростер может пополнить Китай Chalice. По другой информацииКитай Ame возьмёт перерыв, а с Китай xiao8 могут не продлить контракт. Кроме того, возможна ситуация, когда весь состав пропустит полгода.

Ранее Китай XinQ объявил о поиске команды, но затем отложил его из-за проблем со здоровьем. Китай Faith_bian завершил карьеру игрока по итогам The International 2022 и отказался от предложений европейских клубов продолжить играть.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Xinq надоело умыватся по приказу, теперь заживет.

Аватар пользователя

Чего-то я *прозевал* этот анонс roflanLico.png Спасибо легенды, вы пытались FeelsBadMan.png

Аватар пользователя

На 4-ку есть достойная замена - это планет
а вот замену файт бьяну будет сложно предъявить, выбор между каким-то Ххсом, шенгси или бейондом остается, но этого недостаточно

Аватар пользователя

с чего бы ххсу уходить из астер? тем более он без бобоки жизнь не представляет. Вряд ли астер, которые щас топ-1 китая, и возможно станут с запасом, отпустят это дуо в псж...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

как у тебя еще 8к рейтинга с такими байтами про астер..

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум