Обновление Dota 2 от 7 декабря: новые стили повторных сетов из Wintry Treasure 2022

В ночь на 7 декабря разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. Список изменений представлен в новостной ленте игры в Steam.

Как признались сами разработчики, в недавно добавленной в игру сокровищнице Wintry Treasure 2022 они случайно добавили наборы, которые уже были в Dota 2. В связи с этим Valve внесла следующие изменения:

  • Набор «Cold Rage» на Lifestealer Lifestealer становится вторым стилем для сета «Obsidian Atrocity». Данный набор можно получить как из Wintry Treasure 2022, так и из The Battle Pass Collection 2022, при этом и красный, и голубой стили будут разблокированы вне зависимости от того, откуда сет был получен.
  • Набор «Harvest Night» на Night Stalker Night Stalker был заменён на существующий в игре сет «Frightful Revelries» из Hallowed Chest of the Diretide. Valve также создала новый стиль для набора, который будет доступен вне зависимости от того, откуда сет был получен.

Ранее Valve исправила ошибку с набором «Dark Behemoth» на Primal Beast Primal Beast, из-за которой модель персонажа могла увеличиваться лишь от одного источника.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я всё это хаваю, у меня нет выбора
Простите, я не удержался

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Найт сталкер со стразиками и с ароматом лаванды

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Баланар повесточку разделил? Розовые крылья это прям топ крепкого мужчины sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Это не решение проблемы. Они могли просто добавить эти два стиля, но при этом убрать эти сеты из Dota+, добавив что-то другое, выслав это другое тем, кто уже открывал сундуки Dota+. Вместо этого они лишь приукрасили то, что есть, но смысл остался тот же.

Аватар пользователя

я пральна понял что они добавили светяшки только на два этих сета, а остальные как были убогими так и остались?sammyyPepekek.png

Форум