В Dota 2 вышло зимнее обновление Dota Plus и стала доступна сокровищница Wintry Treasure 2022

В ночь на 2 декабря в Dota 2 вышло зимнее обновление подписки Dota Plus. Также разработчики добавили сокровищницу Wintry Treasure 2022, содержащую 8 наборов и курьера. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Valve

Valve

Сезонная сокровищница Dota Plus

Представляем сезонную зимнюю сокровищницу 2022, которую можно приобрести за осколки. В ней обладатели Dota Plus найдут новые наборы для Lifestealer Lifestealer, Storm Spirit Storm Spirit, Vengeful Spirit Vengeful Spirit, Spirit Breaker Spirit Breaker, Oracle Oracle, Night Stalker Night Stalker, Elder Titan Elder Titan и Sven Sven. С каждой открытой сокровищницей у вас есть шанс получить очень редкого курьера Frosty the Seadragon, в котором сразу есть два самоцвета: потусторонний и призматический.

Обновлённые сезонные задания и награды гильдии

Сегодняшнее обновление также привносит новый набор сезонных заданий для Dota Plus, чтобы вы могли заполучить как можно больше осколков для новых реликвий и сокровищниц. В сумме за все задания можно получить до 115 200 осколков.

Помимо всего прочего, в этом зимнем сезоне вас ждут обновлённые награды для серебряного, золотого и платинового разрядов гильдий.
 
Разряд гильдии Награды
Серебро
  • Смайлик: wait_for_it
  • Смайлик: furious
  • Смайлик: closecall
Золото
  • Граффити: Tusk Fight Me
  • Граффити: Visage Hmm
  • Граффити: Void Spirit Reading
Платина
  • Звук «That's playing to win, baby!»
  • Звук «Боже, ты посмотри вокруг, что происходит!»
  • Звук «这就是高富帅啊»

Сезонные наборы

Упустили возможность заполучить наборы из прошлых сезонных сокровищниц? Наборы из весенней и летней сокровищниц 2021 года теперь можно купить за 15 000 осколков каждый.

Ранее Valve объяснила причину раздачи Dota Plus на неделю всем игрокам. До этого разработчики предложили дополнительный месяц подписки, боевой пропуск и Arcana-предмет сыгравшим более 10 матчей за последнее время.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Их лени нет предела, сеты говна это уже база но премиум сеты они вообще не собираются добавлять, худы бы дешёвые добавили и тд стимула покупать кал+ кроме фраз героев 0

Аватар пользователя

Все правильно для мёртвой дноты мёртвые помойные сеты. Готовьтесь к окончательной смерти дноты в некст году и её заменой на неон прайм

Аватар пользователя

Про эти замены постоянно говорят, и где они? Вы не понимаете одно - когда создаётся оригинал, его разработчики делают под эйфорией от создания новой идеи и геймплея, которого не было ранее, или был в какой-то простой форме. А те, кто делают "замены" - ориентируются на то, что есть и просто потеют над тем, как превзойти то, что было создано до них, чтобы больше заработать. И первым делом они начинают делать акценты на популярных субкультурах, направлениях, наполняя "замену" всем, чем можно - аниме-стилистикой, киберпанком, ориентацией на популярный дизайн аля World of Warcraft с брутальными доспехами весом в тонну и т.д. Из этой затеи мало что получается хорошего.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел, сеты нормальные. Я за то чтобы премиум сеты больше не добавляли, ибо они доступны нищукам. Которые играют в доту без доты плюс. Нечего спонсировать и так уже жирный клиент д+ с его бесплатной стороны. Я наоборот за то чтобы в Д+ было больше фич которые только за подписку доступны.

Аватар пользователя


А в чем прекол добавлять тот же сет ток меняя ему название

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

лучше бы не выпускали обновление чем такое а то только продемонстрировали отсутствие желания развивать изначально мертворожденную подписку, впрочем ни кого это уже не удивляет

Аватар пользователя

Чтобы обновлять Дота+, нужно чтобы у игроков был нормальный приток очков Дота+. Если потеть как скот, чтобы тупо налутать очки - игра превратится в работу вместо развлечения. Ты будешь играть не как хочешь, а как надо чтобы лутануть. И тебе не хватит того, что ты налутал. Те премиум сеты что есть, стоят от 75 до 100+К, их больше 10. Чтобы отрыть сундуки Дота+ нужно 90-120К. Если хочешь курьера - ещё минимум 100+, хотя зависит уже от рандома. Итого чтобы только получить то, что есть, нужно примерно миллион очков только на премиум. А дальше просто нужно собирать 120-300+ очков каждый годовой квартал на сеты из сезонных сундуков. Ты просто вынужден будешь посвящать игре дофига времени, забивая на всё остальное.

Аватар пользователя

У меня есть все премиум сеты дота+ те что 75-90к. И 46 сетиков с сундуков квартальных. А так же 8 героев с 14 реликвиями и ещё куча героев с меньшим количеством реликвий. Так же есть огненный эффект серии убийств за 150к осколков и три звука для войсчата. Чтобы это всё иметь мне пришлось апнуть всех героев доты минимум до 6 левла дотаплюса, куча геров 7 левла, и чуть меньше героев намного более высокого левла, включая зевса 26 левла и виспа 30 левла. Ну и да, ежеквартальные квесты регулярно проходить тоже полезная тема.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

не пойму че все ноют, благодаря этим перекрашеным сетам получился не самый отстойный сундук, предыдущие ваще УГ... подумаешь, перекрашенный, без эффектов... так он же и халявный практически.

Но лучше б они премиум хоть изредка добавляли, осколков за 100к, например. Или вообще аркану за лям осколков) ну была бы цель донатить на Д+

Аватар пользователя

Не нада. Там редких курьеров достаточно, ты хоть знаешь сколько очков нужно всрать чтобы выбить куру? 350 тысяч. Ты столько НИКОГДА не нафармишь за 3 месяца без абузов специальных. Думаю понятно насколько не для всех был бы рар дроп. Его бы выбило 15 человек за 3 месяца.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На свена миллиард сетов, про титана и шторма вспомнили, это молодцы, ещё бы вспомнить бы про брюмастера, течиса, зевса, бистмастера, дарксира, эрс спирита, виспа, легу, лешрака, мипо, морфлинга, пака, тинкера, висаджа и войдспирита.

Аватар пользователя

Когда изменят название с сокровищницы дота+ на сокровищница говна

Аватар пользователя

Сеты кал почти все, но вот венга мне понравилась прям PeepoHappy.png
У неё там еще скади на слоте оружия.

Аватар пользователя

Бывает годнота в Дота+, даже если используются старые сеты, но добавлять половину ретекстуров и копипасты из того, что уже было - это полный провал...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я хз, зачем столько шмотья в игре? Лучше б три карты с разными ландшафтами запили и она рандомно выбиралась и игроки бы уже по ситуации подстраивались и находили разные варианты пиков, под тот или иной вид карты, в картах можно было бы менять расположение рошана, и каждые игры были бы разными по динамике, но нет, будем рисовать ручки, ножки, кофточки, курточки, это ж проще

Аватар пользователя

Обнова которая снова убивает оптимизацию, по кайфу - 1 из 5 (утром было через одну) в эвенте множественные дропы людей с лобби, что аж разрешает ливать (замечено плохое соединение)

Аватар пользователя

Зимняя карта и додж лист по цене двух пачек чипсов, меня устраивает PepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

шо за жадные тупые дауны. возьмите и добавьте годных сетов, которые не попали в коллекторку, там были еще норм сеты. хоспаде шо это за дерьмо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

титан, венга нормальные, остальное кал.
теперь можно купить те, которые должны были стать "недоступными". хорошо что я не потратился на дота+, чтоб получить мортруPepeLove.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Никогда не было и вот опять, ему уже миллион лет, кста странно что нет возможности купить эти самые ландшафты, я бы купил за осколки.

Аватар пользователя

Такое впечатление, что над игрой работает один человек. Никакого уважения к дотерамPeepoRiot.gif Лишь бы выкатить что-то, а в итоге д... о

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Баре даже язык нормально приделать не смогли,позорники

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так всм...все ж эти сеты были, это просто реколор..

Форум