Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,586,414

TI2: команда MUFC

Автор: ,

Основные достижения:

  •  1 место на WCG Asian Championship, Джакарта (2011) - $3,000
  •  4 место на Malaysian Invitational, Куала Лумпур (2011)
  •  1 место на joinDota Masters III (2012) - 500€
  •  2 место на Razer Invitational Showcase, Сингапур (2012)
  •  1 место на e-Club The Evolution Challenge Blitzone, Малайзия (2012) - RM 1000
  •  2 место на e-Club The Evolution Grand Finals, Субанг Джая (2012) - RM 3000

История:

Команда  MUFC прошла через некоторые изменения не только в составе, но и в спонсорстве. Их нынешний состав сформировался после распада  Scythe.SG, в него вошли Sharky, Mushi, Net, Ling and Silvercross, все из  Малайзии. Но, тем не менее, Mushi, вышел из команды по неизвестным причинам, чуть позже его место занял  Kyxy.

С таким составом, они были единственной командой из Малайзии, кого Valve пригласили на TI2. В Германии они закончили турнир, проиграв всего лишь одну игру команде  Ok.Nirvana, самую нервную на это эвенте. После TI1 они продолжили играть вместе и в Доту 1, и в Доту 2. Без какой либо конкуренции  MUFC, доминировали на Малайзиской Дота арене, еще до того, как появились  Orange, хотя все-таки в большинстве официальных матчей  MUFC побеждали своих соперников.

Также как их соперники,  Orange,  MUFC очень мало меняли состав, только дважды, после TI1. Вернувшись из Германии,  Silvercross заявил, что покинет команду по личным причинам, на смену ему пришел  TooFuckingGood. 

В 2012 произошло послeднее изменение в составе  MUFC, когда  Kyxy решил перейти в  Orange. Без пятого игрока, четверка игроков присоединилась к  hyhy из  MYM, для тренировок. Через некоторое время в команду возвращается, ушедший ранее,  Silvercross. Сейчас цель команды войти в топ 8 на TI2 и если получится, привезти что-нибудь домой.

 

Sharky (Captain)
Настоящее имя:  Raymond Wong Kie Yong

 Когда о нем впервые услышали, его ник был немного другим,  DeeJaySharky. Хотя теперь, может его ник и сокращен, но его игра наоборот улучшилась. Поиграв разными ролями, он стал довольно сильным, разносторонним игроком. Находясь под руководством таких капитанов как  Hyhy и  Winter,  Sharky был готов взять на себя лидерство в своей команде и привести ее в восьмерку лучших на TI1. С командой, которые играют больше как друзья, нежели как команда, они смогут достичь большего.

 Любимые герои:   

 

Ling
Настоящее имя:  Woi Cheong Sim

 Названный самым лучшим игроком Малайзии, когда не важно было сколькими крипами ты мог управлять. Его  Чен стал легендой в родной стране. Всегда, когда любая команда играет против него они банят  Чена. Даже сейчас, его  Чен сохраняет легендарный статус на международной сцене, поэтому на первой стадии банов  этот герой вылетает. Но  Ling, так же как и  Sharky, умеет играть за любого героя, в зависимости от стратегии команды.

Любимые герои:   

 

Net
Настоящее имя:  Wai Pern Lim

 Если  Ling самый лучший  Чен в Малайзии, то  Net самая лучшая  Vengeful Spirit. Его станы,свапы буквально спасают команду от поражения. Вообще  Net играет за саппортов, но иногда может сыграть и за инициаторов таких, как  Sand King. Но в любом случае, он хорош за всех. С отличным контролем карты, из-за которого просто сложно вражеской команде. Некоторые игроки прилагают огромные усилия, чтобы перевардить  Net.

Любимые герои:   

TooFuckingGood (a.k.a. wwk)
Настоящее имя:  Daniel Wong Wei Khit

Его ник может звучать дерзко и неприятно для некоторых. "Меня все устраивает" - говорит  Daniel. В прошлом он был звездой пабов и был приглашен в Inc'Excello и пробыл в ней до распада. С тех пор он не играл, не играл в других командах, пока его не пригласили в  MUFC, чтобы заполнить пустой слот из-за отъезда  Silvercross. Один из лучших  Invoker в Малайзии,  TFG предпочитает легкую линию, но может не менее впечатляющее отстоять мид.

Любимые герои:   

Silvercross (a.k.a. Nick)
Настоящее имя:  Nick Lim Chang Sheng

Нечестный  Silvercross, известен как один из самых быстрых фармеров, проигрывающий только  ZSMJ и  Zhou  в этом.  Silvercross вышел на сцену одновременно с  Mushi, играя вместе в команде Суbertime, о которой ностальгирует  Daniel. Он часто вспоминает моменты, когда его команда  пикала Troll Warlord для него. Это был оригинальный пик, и  Silvercross исполнял свою роль идеально, что приводило команду к победам.

Любимые герои:    

Шансы на TI.

Как упоминалось ранее, главная задача  MUFC попасть в топ 8. Конечно, команда не хочет просто попасть в топ 8 и сделают все возможное, чтобы завoевать первое место. Известная, как команда с лучшим тимплеем в Малайзии, командная координация не превосходит только китайцев. Совмещая тот факт, что команда состоит из нескольких лучших игроков Малайзии, они будут достигать результаты лучше, чем ранее.

В отличии от их коллег  Orange,  MUFC несколько хуже в пике. Их пик иногда предсказуем и тщательное исследование игрового стиля  MUFC может дать положительные результаты для их противников. Складывая все это с фактом не лучшей игры  MUFC в данный период, это все может работать против них в Сиэтле. 

 

Ссылки на предыдущие команды :

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
18

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?