Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,639,207

TI3: Team Zenith

Автор: ,

 Осталось совсем немного до самого ожидаемого события мира доты 2013 года. Давайте вспомним тех самых "Na`Vi востока" времен The International и The International 2. Тогда они были действительно одной из сильнейших команд Азии, что же изменилось за это время?

 После окончания The Interational, азиаты, занявшие третье место, вошли в период зимней спячки. Не имея спонсоров в то время, команда была замечена немецкой организацией  MYM, которая в то время потеряла свою европейскую команду по доте, однако все было плохо, несмотря на спонсорство, так как команда не могла найти нормальный состав, как  MYM, и у них все получалось так плохо, что их прозвали "Hyhy+4". Имея в основном составе сингапурских игроков,  Hyhy сделали большой шаг вперед, когда к ним присоединились четыре игрока из Изображение MUFC, так как в то время от них ушел один игрок -  kyxy, но даже несмотря на это, ребята из Изображение MUFC покинули  MYM уже через две недели, сказав, что они не выполняли свои обещания. Это не оставило  Hyhy иного выбора, кроме как продолжить выставлять различных игроков, играя под тегом  MYM. Прямо перед началом joinDOTA Masters III было сделано заявление, что команда больше не имеет отношения к   MYM и будет играть под названием  Zenith, что обозначает непобедимую сингапурскую силу, которую не могли победить в течении восьми месяцев 2008 года.

 Zenith выиграли joinDOTA Masters III, и это служило сильной пощечиной для  MYM, которая бросила команду всего за несколько часов до этого. Это был первый показ стабильного состава со времен The International, который состоял из  Hyhy,  iceiceice,  xFreedom,  xy- и  Chuan. Будучи приглашенным в  Invictus Games Chuan выступал под их знаменем, но многие думали, что он все-таки бросит iG и останется в  Zenith. Увы и ах,  Chuan остался в iG даже после того, как его команду пригласили на The International 2012. Объявление пятого игрока команды стало большой неожиданностью, хотя бы из-за того, что это был первый подобный случай. Европеец,  Loda, присоединился к азиатской команде  Zenith. Вступление  Loda это последнее изменение состава на время The International 2012. 

После пятого места на International 2012,  Zenith прошел реструктуризацию, которая вынудила звездного игрока, капитана и лидера  hyhy уйти в отставку и провести отпуск, игрок  Loda так же покинул команду.  LuX и  alanter были выбраны, чтобы занять их места. В январе 2013 года,
 YamateH и  Ice из  Neolution Orange присоединились к команде, заменив  LuX и  alanter. После этих событий, мы не увидели каких-то грандиозных побед или перемен в данном коллективе. 

Достижения

  • 3 место The International, (Август 2011) 150,000$
  • 5-6 место The International (Сентябрь 2012) 35,000$
  • 1 место joinDOTAMastersIII, (Март 2012) 500€
  • 2 место AMD premier league  (Май 2013) 1.500$
  • 1 место e-ClubTheEvolutionGrandFinal (Май 2013) 2000 SGD
  • 2 место GigabyteDota2Masters (Июнь 2012) 1250$
  • 1 место Neolution GosuCup (Июнь 2013) 500$
  • 1 место It'sGosuMonthlyMadnessAsia (Июль 2012) 750$
  • 1 место E2Max L33T Championship (Июль 2013) 10,000 SGD
  • 7 место  Alienware Cup 2013 Season 1 (июль 2013) 1,500$

Состав

iceiceice (Капитан)
Настоящее имя: Изображение Daryl Koh
Каждой команде нужен тролль. В Zenith этот тролль - Изображение iceiceice. Однако отложим троллинг в сторону, ведь iceiceice один из талантливейших игроков в Юго-Восточной Азии. Он настолько талантлив, что его окрестили "Китайским криптонитом". Известно, что если Изображение iceiceice не уверен в команде, то он ее покидает. После ухода Изображение Hyhy, именно Изображение iceiceice занял место капитана. 

YamateH
Настоящее имя: Изображение Ng Wei

 Yamateh, несомненно, один из самых сильнейших игроков Малазийской Дота сцены. Известный, как самый лучший соло мидер во всей Малайзии, было сказано, что на пике своей формы, лишь некоторые команды могли успешно загангать его, когда тот стоял на миде. Во всем мире наиболее известен, как  Shadow Fiend, именно он был вдохновением для  YaphetS. В 2008 он был частью команды, которая заняла 2 место на ESWC в Сан-хосе. 

xFreedom
Настоящее имя: Изображение Nicholas Lim

Игравший только паблик игры c 2006 года, Изображение xFreedom является одним из новейших игроков на киберспортивной сцене DotA. Он ворвался в киберспорт играя свою первую игру за  GG Home Team на The Game Expo, а затем с Изображение team Immortality на SMM Grand National DotA Tournament. Хотя играя за обе команды Изображение xFreedom не особо выделялся, это позволило ему подготовить почву для будущих побед. Его успехи за саппортов стали известны, когда он играл в  MYM вместе с Изображение Hyhy.

xy-
Настоящее имя: Изображение Wai Hong Toh

Еще один ветеран Сингапурской DotA, xy, играл за керри в командах, в которых он ранее состоял. Он известен всем из-за своей игры за  Spectre и  Storm Spirit в эпоху WC3 DotA, играя за которых он выигрывал большинство матчей. В данный момент второй саппорт в команде, xy-, известный за свою игру за Тайдхантера, и фразы, которая уже превратилась в мем - крик "I got Ravage!", в игре против
  EHOME. Он хорошо знаком с капитаном команды, которого он уважает и полностью ему доверяет. С такой сплоченностью,  Zenith является той командой, на которую стоит обратить внимание на предстоящем The International.

Ice
Настоящее имя: Изображение Chua Chee

 Ice - один из самых лучших саппортов в стране. В то время как он был частью другой команды, у которой было право на участие в ESWC 2008 Ice не смог поехать в Сан-хосе, решив остаться из-за учёбы. Вместо него послали  Sakura, его команда заняла второе место, потерпев поражение от команды  Zenith. Некоторые ветераны Доты утверждали, что если бы  Ice поехал вместе со своей командой, они бы привезли домой золотые медали. В январе 2013  Ice перешел в  Zenith.

Шансы на TI3

 Одна из самых сильных команд,  Zenith обладает сильным игроком  Yamateh. Другой фактор, который будет работать на них на The International 3 это большой опыт у всех игроков без исключений, все играли на турнирах высокого уровня, в течение 3-4 лет. При таких высоких ставках, игроки могут быть спокойны в Сиэтле, даже под самым сильным давлением. Конечно, у них есть проблемы такие как анти-пиком против соперников. Эту ситуацию усложняет, когда команда пикает против своих врагов героев, которые были в их планах, что бывает очень часто.  Zenith уступает своим китайским партнерам
  LGD и  iG, но у них есть все шансы на победу!

Обзоры других команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Xopc11
41

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?