Jenkins: «Только если у тебя на Pudge счёт 14:0, ты начинаешь вносить вклад обычного тир-B героя без убийств»

Игроки Arkosh Gaming и стримеры Брайн 'BSJ' КанаванДжарон 'Monkey' Клинтон и Эндрю 'Jenkins' Дженкинс в рамках подкаста «BananaSlamJaron» назвали драфты, видя которые в своих пабликах, они не хотят продолжать игру.

Первым высказался гость подкаста Канада Jenkins. Канадец признался, что его больше всего раздражает наличие Anti-Mage Anti-Mage и Slark Slark в собственной команде.

Эндрю 'Jenkins' Дженкинс

Эндрю 'Jenkins' Дженкинс

Мне кажется, что меня больше всего раздражает в моей команде Anti-Mage Anti-Mage или Slark Slark. Когда эти герои смотрятся не очень хорошо, и ты видишь, как кто-то их пикает, ты знаешь, что этому игроку нужно быть экспертом на этом персонаже, однако у него лишь бронзовый тир [в Dota Plus]. В этот момент ты понимаешь, что игра будет безумно тяжёлой, ведь этот парень её тебе никогда не затащит. Это меня раздражает!
Ты должен быть богом на Slark Slark, чтобы он работал. И даже тогда ты просто делаешь персонажа приемлемым, обычным сломанным керри. Та же самая ситуация с Pudge Pudge. Только если у тебя на Pudge Pudge счёт 14:0, ты начинаешь вносить вклад обычного тир-B героя без убийств. Я столько игр проиграл, где у меня было буквально 20 стаков Flesh Heap Flesh Heap к 20-й минуте! Это происходит постоянно, потому что лишь это делает Pudge Pudge нормальным героем.

США Monkey считает, что неприятнее всего играть против мобильных персонажей, когда у тебя в команде нет станов.

Джарон 'monkeys-forever' Клинтон

Джарон 'monkeys-forever' Клинтон

Иногда меня раздражают определенные герои во вражеской команде, которых тяжело поймать. Я смотрю и говорю: «Это будет мерзкая игра. Просто дерьмо». Например, халявная игра для Puck Puck или Ember Spirit Ember Spirit. Ты понимаешь, что если этот парень играет хоть немного приемлемо, ты будешь страдать.

Что касается США BSJ, стример рассказал, что его больше всего раздражает определённая комбинация персонажей в сложную и центральную линии.

Брайн 'BSJ' Канаван

Брайн 'BSJ' Канаван

Меня реально доводят до белого каления ситуации, когда мой оффлейнер и мидер — два героя с дальним типом атаки без станов. Это действительно ранит меня изнутри каждый раз. Например, когда у меня в оффлейне Death Prophet Death Prophet и Necrophos Necrophos в миде. Индивидуально это сильные герои, я понимаю. Но оппонент просто пикает Puck Puck или Ember Spirit Ember Spirit и тратит всю игру на то, чтобы убивать меня, ведь у меня два жирных придурка без станов.

В предыдущем выпуске подкаста США BSJ раскритиковал Valve за игровой дизайн Primal Beast Primal Beast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ты можешь бегать 0-20, но если ты купил шард на 15мин и сейвишь кери по кд, то ты уже полезней тирС сапортов с 20 киллами. Даже не спорьте

Аватар пользователя

Неприятней всего играть, когда закончилось пиво, а иногда и невозможно spiritbreaker.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что этот всратый сойджек себе позволяет? Okayg.png
рудге соло может игру решить удачным хуком в лейте
причем с любой роли

Аватар пользователя

Например, хукнув вражеского tidehunter.png в толпу союзников.

Аватар пользователя

например хукнув вражеского кора, который его потом уничтожит с 1 удара roflanLico.pngroflanLico.png

Аватар пользователя

Ясно
А будет новость, как чел бутер скушал на камеру во время матча?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум