Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI4: CIS Game

Автор: ,


Доброго времени суток! Портал Dota2.Ru продолжает серию материалов, посвященных участникам предстоящего чемпионата мира от Valve. Каждому, кто будет принимать участие в соревнованиях в Сиэтле, мы посвятим отдельную статью. Из наших новостей вы узнаете об истории команды и организации, о достижениях состава в минувшие годы, а также сможете проследить за выступлениями коллектива в текущем сезоне. Мы попытаемся рассказать о тактических наработках команды и перспективах на главном турнире года.


В этом выпуске речь пойдет об очень молодой, но амбициозной команде -  CIS Game. Прежде чем всё-таки сыграть на The International, команде пришлось пройти очень долгий путь от квалификации до борьбы с офицерами посольства. Но, к счастью, всё разрешилось, поэтому все коллективы выступят на чемпионате мира этого года. Так давайте же узнаем, что это за команда такая.

 CIS Game - это компьютерный клуб, базирующийся в городе Куньшан. Команда по Dota 2 была создана в начале 2014 года и состояла из новичков сцены, но хороших паберов -  June,  ayo,  inflame,  demons,  ruoli. К слову, команда была создана под патронатом очень влиятельного китайского бизнесмена, решившего инвестировать свои финансы в команду по Dota 2.

В конце февраля организация официально вступила в ряды ACE. Этот факт позволил им получить возможность поучаствовать в квалификации к WPC Ace 2014.

Без особых проблем пройдя квалификацию, коллектив еще не начал выступления, как к ним присоединился Black^, который ушел из LGD.int. Впрочем, через 2 недели Доминик стал уже полноценным членом команды, заменив  ruoli. Заняв 8 место в основном сезоне,  CIS показали, что способны оказывать сопротивление даже топовым китайским коллективам. Как раз это и позволило команде получить приглашение на отборочные к The International 2014 в китайском регионе.

Завоевав 2 место на отборочных, команда столкнулась с новыми проблемами - им не давали визы. У капитана команды, Black, с этим проблем не возникло, а вот у молодых китайцев ушло до четырех попыток, прежде чем они смогли с радостью на лице заявить, что точно едут на главный турнир года.

Выступления и достижения

Достижений у команды пока нет, но вот качественными выступлениями ребята порадовать могут.

Получив приглашение на квалификацию к WPC Ace 2014,  CIS попали в одну группу с  Newbee и двумя любительскими китайскими коллективами. Проиграв первым, они смогли одолеть любителей без особых проблем, обеспечив себе слот в плей-офф квалификаций.  Newbee же прошли сразу в основной турнир.

Выступления на WPC еще не начались, а команда уже квалифицировалась на Sina Cup Season 3, где им в первом же раунде противостояли  Newbee, которых команда сенсационно переиграла 2-1 (и это без участия  Black^). Далее китайцы сыграли с DK, но проиграли 1-2.  Упав в нижнюю сетку,  CIS недолго оставались в турнире - переиграв  CNB.cn, команда не смогла одолеть LGD.

Сразу после Sina Cup Season 3 следовали китайские отборочные на Starladder IX, где в Best of 1 матчах команда проиграла абсолютно всем, заняв последнюю строчку с результатом 0-7. Собственно этот факт и послужил поводом для усиления команды иностранным легионером.

На главном тогда еще турнире для всего Китая, команда выступила очень неплохо, заняв 8 место в групповой стадии. CIS смогли переиграть DK, TongFu.WZ, Newbee и  Orange со счетом 2-0, а также сыграть вничью с LGD. Китайской команде не хватило всего 2 очка до стадии play-off, но неудачным это выступление назвать было нельзя.

Именно благодаря успеху на WPC, китайская команда получила такой желанный инвайт на отборочные к The International 4 от своего региона. В групповой стадии CIS выступили так, как подобает фаворитам - заняли второе место после тайбрейков с TongFu.WZ. После групповой стадии стало понятно, что прямой инвайт будет разыгрываться между командами LGD.cn и CIS Game. К слову, в групповых матчах последние одержали верх. Но в первом матче сетки виннеров LGD восстановили статус кво, отправив своих визави сражаться против DT^Club, с чем  Black^ и компания справились, хотя и не без проблем. Ожидаемый финал не приподнес каких-либо сюрпризов, кроме великолепной третьей игры, где CIS выиграли менее чем за 25 минут. Но результат 3-1 в пользу LGD.cn и это означает, что Доминику со своими китайскими тиммейтами придется бороться за квоту на турнир уже в самом Сиэтле. 

Теперь предлагаем познакомиться с игроками команды по отдельности. 

 Black^

Настоящее имя: Dominik Reitmeier  
Участия в TI: ★★★
В команде с: 3 марта 2014
Позиция: мид / керри
Герои в этом сезоне:  Lifestealer 11 / 55% Anti-Mage 8 / 88% Puck 4 / 50%


Доминик, безусловно, является самым сильным игроком китайской команды. За его плечами опыт двух The International. Хоть и несмотря на то, что он никогда не хватал звезд на этих турнирах, его опыт очень сильно поможет команде. Был известным немецким игроком в Dota.

Dota 2 карьеру начал в команде  mousesports, подписав контракт в мае 2012. С этой командой смог занять второе место на Starladder Star Series Season 2, а также выиграть 3 сезон GosuLeague. Как уже говорилось выше - на The International  mouz не показали никаких результатов, оставаясь за призовой планкой. В сентябре 2013 года отправился в Китай для того, чтобы присоединится к LGD.int в надежде стабилизироваться на китайской сцене. К сожалению, команда распалась в декабре 2013 года.

Оставаясь в Китае,  Black^ всё-таки смог присоединится к неплохой команде - CIS Game. В эпопее с визами участия не принимал, так как является гражданином Германии.

ayo Настоящее имя: Fan Tianyou
Участия в TI: ★ 
В команде с: 18 февраля 2014
Позиция: Саппорт
Герои в этом сезоне: Mirana 15 / 53% Rubick 5 / 40% Ancient Apparition 17 / 35%

Из биографии ayo известно очень мало. Можно лишь сказать, что этот игрок такой же молодой, как и все остальные его тиммейты-китайцы. Начав играть в Dota, в силу возраста ничего там достиг.

Как и остальные тиммейты, карьера в Dota 2 началась с публичных игр и появлении в топах dotabuff на саппортящих героях. Очень быстро был замечен основателем команды CIS, за что и получил инвайт в команду.

Предпочитает игру на агрессивных саппортах, например Mirana Mirana или Ancient Apparition Ancient Apparation. Предлагаем вашему вниманию нарезку из матча против Newbee, где ayo внес огромную лепту в победу своей команды, попадая невероятными Sacred Arrow.

inflame 

Настоящее имя: He Yongzheng  
Участия в TI: 
В команде с: 18 февраля 2014 
Позиция: мид / керри
Герои в этом сезоне: Dragon Knight 7 / 57% Invoker 9 / 56% Wraith King 6 / 50%


Как и свой товарищ по команде, June - был пабстаром в первой части Dota. В силу своего возраста не мог быть участником профессиональных команд в этой дисциплине.

В Dota 2 начинал, играя паблики. С введением рейтинговой системы быстро попал в топ китайских игроков с MMR около 5500, что было невероятным успехом на тот момент. Также как и его тиммейт, в данный момент находится на вершине соло-рейтинга, занимая 3 строчку с 6657 очками.

В команде играет на двух ролях - керри и мид, меняя их в зависимости от пика, так как Black^ считает, что у inflame на некоторых героях выходит гораздо лучше стоять центральную линию - Invoker Invoker, Dragon Knight Dragon Knight.

June

Настоящее имя: Lin Shiyang
Участия в TI: ★ 
В команде с: 18 февраля 2014 
Позиция: сложная линия
Герои в этом сезоне: Lifestealer 13 / 38% Clockwerk 12 / 50% Centaur Warrunner 5 / 40%


June начал свою карьеру с пабликов в Dota, где был замечен легендарным YaphetS. Но в силу своего малого возраста, ни в какой команде замечен не был. 

В Dota 2 до момента вступления в CIS Game замечен в командах также не был, но зато развил довольно неплохие успехи на ладдере - на момент вступления в команду имел потрясающие 5600 очков. Сейчас же, если заглянуть в таблицу, Линь и вовсе удерживает вторую строчку с невроятными 6674 очками.

В команде CIS играет на роли оффлейнера, успев зарекоммендовать себя как очень сильный Centaur Warrunner Centaur и Clockwerk Clockwerk

demons

Настоящее имя: Xiao Zuoyi
Участия в TI: ★ 
В команде с: 18 февраля 2014
Позиция: Саппорт
Герои в этом сезоне: Dazzle 17 / 29% Sand King 11 / 45% Ancient Apparition 4 / 50%


По обыкновению для этой команды был неплохим игроком в Dota, но слишком молодым, чтобы играть профессионально.  Но успел засветиться в нескольких звездных миксах вместе со своим бывшим тиммейтом ruoli.

В Dota 2 не играл какое-то время из-за того, что у него был слабенький компьютер. С появлением денег на апгрейд бросился наверстывать упущенное, быстро став узнаваемым лицом в публичных играх. С появлением рейтинговой системы держал 5300 рейтинга. Сейчас же Ксяо находится на 41-ой строчке рейтинга с 6102 очками.

В команде выполнять роль поддержки, но так как винрейт команды довольно низкий, сложно выделить его лучшего героя.

Что касается шансов на The International 4, то говорить пока рано, ведь команде предстоит сначала выиграть квоту на этот турнир. В Wildcard уже в первом раунде игроки столкнутся с бывшими гигантами американской сцены - Team Liquid. Смогут ли они обыграть американскую команду, чтобы потом встретиться с победителями другой пары? Смогут ли они выиграть еще и следующий матч? Пока мы сказать этого не можем, но смеем напомнить, что CIS - прежде всего китайская команда, а Китай не зря считался и считается меккой данной дисциплины. Одно можно сказать точно - на первой строчке The International 4 команды CIS мы не увидим, но если ребята смогут пройти Wildcard, то могут смело расчитывать на попадание в десятку лучших. 

По традиции, представляем вашему вниманию лучшие матчи команды. Ниже представлены 2 и 3 игра Newbee vs CIS с 1 раунда плей-офф Sina Cup Season 3, а также 2 игры против LGD.cn с отборочных на TI4.

Пока следующий выпуск еще не готов, вы можете прочитать другие статьи из цикла представления команд-участниц The International 2014:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Июл 2014 в 16:18
2
Зверя нет сильней медведя, ВиртусПро вперёд к победе!
05 Июл 2014 в 17:11
11
Виртус про 1 место TI4 EZ
05 Июл 2014 в 16:18
-9
Не самое удачное фото Блэка.
05 Июл 2014 в 16:42
-6
Блэк пздц страшный, ночь заснуть не смог когда его первый раз увидел
05 Июл 2014 в 21:28
0
Фотка страшная, не сам человек, просто фотка...
05 Июл 2014 в 16:18
-2
veri gj black
05 Июл 2014 в 16:19
-2
Изи для вп
05 Июл 2014 в 16:23
5
Black красавчик
05 Июл 2014 в 16:30
1
Валет изи вин ТИ4
05 Июл 2014 в 16:32
0
Поездка в Сиэтл уже достижение для ребят, а для Доминика очередной шанс доказать, что он нормальный керри , а не только убийца крипов)
05 Июл 2014 в 17:23
0
В этот раз ему надо доказать, что он вери гж мидер.
05 Июл 2014 в 16:53
-3
судя по ихней статистике-не взлетят. Но это ТИ, и фиг его знает, может все таки пройдут:)
05 Июл 2014 в 17:09
2
ихней
05 Июл 2014 в 17:10
2
ИХНЕЙ
05 Июл 2014 в 18:12
-7
С каждой новостью убеждаюсь, что пользователи не способны объективно ставить лайки/дислайки, скорее всего их уберем из новостей.
07 Июл 2014 в 20:57
0
И что конкретно натолкнуло вас на такую мысль? И да, кто конкретно поставил рамки к "объективности"? Странно слышать такое от работников сайта. Вы грубо говоря предлагаете запретить высказывать свое мнение, предлагаю следующий действие запретить комменты.
05 Июл 2014 в 18:24
-4
Изи вайлдкард.
ВП бомжи, вп сосо
05 Июл 2014 в 21:17
0
Блэк похож на уборщика из "Клиники"
05 Июл 2014 в 21:56
0
Ходят легенды что у Блэка есть еще эмоции кроме улыбки,но это лишь легенды...
06 Июл 2014 в 09:43
2
June кстати отлично играет, нравится. Давайте уж CIS покажите отличную игру на Ti4.

p.s. я охуеваю с парней, которые сидят и обсуждают внешность других парней. Ладно шутки стиганули, по поводу его голливудской улыбки, но так яро обсуждать типо: страшный и пр. Как то не по мужски, задумайтесь ребята о своей ориентации, правильная ли она у вас? Вам самим не стремно?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?