Dawnbreaker и Bristleback — лучшие керри-герои в патче 7.31 по мнению Smiling Knight

Игрок One Move Алексей 'Smiling Knight' Свиридов составил свой тир-лист героев на первую позицию, в котором распределил персонажей по силе. 

По мнению Беларусь Smiling KnightDawnbreaker Dawnbreaker и Bristleback Bristleback являются лучшими керри-героями в патче 7.31. Также киберспортсмен считает хорошим выбором таких героев, как Juggernaut JuggernautSniper SniperAlchemist Alchemist и Medusa Medusa. Худшими героями по версии Беларусь Smiling Knight являются Phantom Assassin Phantom AssassinSlark SlarkGyrocopter Gyrocopter и Anti-Mage Anti-Mage

Ранее стример и бывший киберспортсмен США Мейсон 'mason' Венн составил тир-лист героев на первую позицию. По его мнению, Chaos Knight Chaos KnightJuggernaut Juggernaut и Templar Assassin Templar Assassin являются лучшим выбором для керри.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Невероятно важное мнение очередного киберкотлетного ноунеймаPepeKek.png

Аватар пользователя

Когда уже у челов с форума мнение будут спрашивать?

Аватар пользователя

Вот и настало время паджерса быть в топе керри героев)))

Аватар пользователя

Ну то что Антимаг и Сларк одни их Худших не удивлен. Но разве даунов это когда то останавливало ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вайпер - харкал я в зад и в лицо вашим топ героям патча, и ноунейму тоже харкал.

Аватар пользователя

эпилептик бахал на этом гавне на ти, тупо два юзлес куска мяса.

Аватар пользователя

Как цк может быть ниже? Алхимика, пуджа, снайпера... Боже, что за высеры очередные с тир листами какой-то роли. Вот смысл от давнбрейкера в 1? Есть более подходящие герои под первую позицию. Скоро начнут пикать ЦМ в МИД и говорить, что это с тир, ведь у неё хороший мана реген и быстро фармить может..

Аватар пользователя

Ну алхимик сейчас играется через армлет и драки, дб и бристл за 25 заканчивают.

Аватар пользователя

Вайпер при коре дб или бристе или бристе+дп закончит тебя за 20. Ток вот вчера играл, один раз вс 1 и один раз вс 3. В обоих случаях челы настолько преисполнились нейротоксином и ядом, что пошли в мид на 4 лвле гангать.

Наикс который слабее бриста в тир листе - тоже просто рофлан лицо. Брист даже без сильвера под вандаи разваливается, если есть ещё один райткликер в тиме.

Аватар пользователя

тот момент когда бристобек топ керри тупо потому что челы не покупают сильвер и не пикают легу после пика бристла а потом говорят что бб имба

Аватар пользователя

Пушто лега сама по себе - говно герой и брать её тупо против ежа... неразумно, скажу так. Но вот почему не берут на контрпик axe.png, решительно непонятно.

Аватар пользователя

да хоть акса хоть белку с ултой хоть пашку с шардом да что угодно что вырубает пасивку или сильвер покупает или разворачивает бриста лицом а лега гавно не гавно а брист убьеться об легу с обраткой

Форум