Puck и Tiny — самые востребованные герои групповой стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022

8 августа завершился групповой этап PGL Dota 2 Major Arlington 2022. По его итогам Tiny и Puck стали самыми востребованными героями среди команд-участниц.

Puck Puck появлялся в драфтах 121 раз — 61 раз герой был выбран и 60 раз запрещен. Второе место по востребованности занял Tiny Tiny — данный персонаж был пикнут в 67 матчах, а забанен в 51. Тройку лидеров по данному показателю замкнул Razor Razor, появившийся в драфтах 105 раз — 41 раз выбран и 64 раза запрещен. 

По доле побед (среди героев, выбранных от 10 раз и выше) лидером стал Storm Spirit Storm Spirit с показателем в 90%. Вторую строчку разделили между собой Visage Visage и Lone Druid Lone Druid — оба героя были выбраны 10 раз и победили в 8 матчах.

Совсем невостребованными в рамках групповой стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022 оказались 18 героев: Drow Ranger Drow RangerSand King Sand KingWitch Doctor Witch DoctorLich LichTinker TinkerPhantom Assassin Phantom AssassinClinkz ClinkzOmniknight OmniknightBroodmother BroodmotherBounty Hunter Bounty HunterSpirit Breaker Spirit BreakerSilencer SilencerMeepo MeepoUndying UndyingCentaur Warrunner Centaur WarrunnerLegion Commander Legion CommanderTechies Techies и Dark Willow Dark Willow.

По итогам групповой стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022 выяснилось, что сторона Dire значительно превосходит Radiant в доле побед. У сил Тьмы данный показатель составил более 58%. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Оба героя очень сильно сноуболятся, а так же остаются актуальными на всех этапах игры.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

СК, Лича и Фею странно видеть такими невостребованными, особенно СК

Аватар пользователя

Щас губин как раз переапает их в следующем матче и можно будет работягам апаться.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да мусорного лича уже 100 лет никто не пикает, ничего удивительного

Аватар пользователя

В голос с винрейта тьмы. Гении на балансерах высрали тьме лес, который фармится в 1.5 раза быстрее

Аватар пользователя

Верните в доту 2 мипо nytik.gif Я уже забыл то чувство страха перед этим персом, которое было года так 3 назад

Аватар пользователя

Почему грязь по типу тинкера, мипо, бпуды не котируется в про?

Форум